Unser Angebot

Sortenliste Stand 11/2020

Weichkäse

Weichkäse

  • Weichkäse in Salzlake gereift
  • Reifezeit: mindestens 7 Tage

Weichkäse, rotgeschmiert

  • kräftig-würzig
  • Reifezeit. mind. 3 Wochen

Weißschimmeltaler

  • Weichkäse Camembert Art, cremig mild bis kräftig
  • Reifezeit:  7-21 Tage

Schnittkäse

Schnittkäse „Hofkäse jung“

  • halbfester Schnittkäse, mild, ohne Bruchlochung
  • Reifezeit 3-4 Wochen

Rotgeschmierter halbfester Schnittkäse

  • fein-würzig mit Bruchlochung
  • Reifezeit. mind. 4 Wochen

Schnittkäse „Hofkäse mittelalt“

  • halbfester Schnittkäse, aromatisch, ohne Bruchlochung
  • Reifezeit: mind. 8 Wochen

Hartkäse

  • Hartkäse, kräftig, ohne Bruchlochung
  • Reifezeit: mind. 3 Monate

Zusätze und Kräuter auf Anfrage!