Das Team

Anja Hansen, Dipl. Biologin
„Mir gefällt es die verschiedenen Höfe kennenzulernen, und ich
finde es faszinierend zu sehen, wie aus Milch Käse wird.“

Henriette Gaede, B.Sc. Agrar
„Ich finde es spannend, den Landwirten eine neue Perspektive der
Direktvermarktung zu eröffnen und bei den Verbrauchern das Interesse
zu wecken, woher Ihr Lebensmittel stammt.“

Wir sind:

Henriette Gaede und Anja Hansen von der Mobilen Käserei Kentzlin.

Im Mai 2019 haben wir uns zusammengetan, um die Mobile Käserei Wirklichkeit werden zulassen.
Insgesamt sind wir: Friedrich und Charlotte von Waldthausen, Anja Hansen und Henriette Gaede.

Anja und Henriette leisten hierbei den praktischen Teil und übernehmen alle Arbeiten rund um die Käserei im Hauptberuf. Die Reiferäume und damit der Firmensitz liegen auf dem Hof der Familie von Waldthausen, Friedrich übernimmt die Aufgabe des Geschäftsführers unserer GmbH. Nach längerer Planungs- und Bauphase gehen wir nun an die Arbeit und freuen uns, Ihnen die handwerkliche Käseherstellung im ländlichen Raum als Dienstleistung anbieten zu können.